Спасибо Господи!

Лукинна
По приданию в день этот праздничный
Небеса открываются всем
Попросить можно, что пожелаете
Даже если не веришь совсем
Вас услышит Господь, и с радостью
Одарит как родное дитя
Только просим мы часто, не думая
И сегодня хочу я друзья
Поклониться ему  и с нежностью
За детишек спасибо сказать
За семью, за любовь, за преданность
За здоровье, и что скрывать
Забываем мы часто, в  торопи
Благодарность свою послать
Забываем спасибо вымолвить
За удачу, за жизнь,за успех
Просто жить очень сильно торопимся
Забываем молиться за всех
А сегодня возможность выдалась
Напрямую всё передать
Пусть не думает, мы не злобные
Просто время спешим догнать.

08.04.2018.