Рецензия на Желаю Вам... Александр Кужукин

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Желаю Вам...» (Александр Кужукин)

глубокое произведение о тлености всего
и бывшего
и настоящего
и будущего.
душой мятущейся
желаю победить тебе
весь ужас безнадёжости
и перестатьломиться
в открытые двери