1399. Решать вопросы вы должны между собой но без

Анжела Кушнер
НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ.
Свистнул, к дьяволу иди.
Развязал войну – давай,
В кипяток смолы ныряй.
РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ВЫ ДОЛЖНЫ
МЕЖДУ СОБОЙ, И БЕЗ ВОЙНЫ.