На унитазе

Владимир Ваулин2
Не звоните, я на унитазе
И не раздражайте тишину.
Туалетный мир своеобразен
И когда есть доступ, одному.
Главное игра воображения
Даже в туалетной пустоте,
Делает поэту одолжение
Лирика с мечтой о красоте.
Пусть сидишь,  не очень,
Скромной позе, а мечты твои,
Там, далеко:
Где свисают винограда грозди
Девушке грузинке Сулико
И она так нежно, вдохновенно
Грозди эти спелые берёт.
Грациозно, необыкновенно
Отделив, в корзиночку кладёт.
Стройная фигура покоряет
Гибкая как тонкая лоза.
Её стать, безумно возбуждает,
Эту плоть, так хочется ласкать.
Что готов, к ней тянешь свои руки,
А встречаешь запертую дверь
И какую постигаешь муку,
В туалете, раненый как зверь.

08.04.18