С праздником Светлой Пасхи!

Анна Опарина
С праздником Светлой Пасхи! Пусть сбудутся ваши надежды! Мира и добра вам, друзья!!!

Звонница прозрачна для ветров,
Птица тоже в ней не заплутает,
И пасхальный звон колоколов
К нам легко с её высот слетает,

Чтоб о чуде растрезвонить весть ,
Принести на Землю утешенье,
Передать слова - «Христос воскрес!»
И любовь, и Божье всепрощенье.

А весны чуть слышный шепоток,
Звонами подхваченный, смелеет -
Будет литься солнечный поток
С дней пасхальных ярче и сильнее.

И приходит радость в каждый дом,
И любой сегодня добр и весел,
И звучит, и множится кругом
Общий глас: «Воистину воскресе!»
8.04.18 Анна Опарина

фото автора