Было лучше

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Всё при Кучме
Было лучше.
Гривну стоил майонез,
А сейчас за три полез.

Хлеб,буханка,тоже гривна,
Что для нас сегодня дивно,
Гривна-маргарина пачка,
В холодильнике заначка,

Хлеб сейчас от трёх и выше,
Цены лезут выше крыши,
Маргарин почти,как масло,
Что во рту давно погасло.

Ну а масло тридцать рупий.
Гривна было молоко,
А теперь пятёрка будет.
Так зайдём мы далеко...