Почтение прочтения

Владимир Терентьев 2
Почтение прочтения
Храню в тычинках трепета.
К стихам иду от лепета,
В стезю произведения.
Участие сочувствия
Приму за одобрение
И милости прозрения
Использую в искусстве я.