хроники

Лукина Рина
вчера хоронили соседа

умер как поставил точку
в истории своей жизни
в истории своих лет в жизни своей жены
в истории своих лет в жизни своей дочери
в истории своих лет в жизни своего внука
в истории одногодовалой жизни своей правнучки

вчера было тепло и пасмурно
сегодня холодно и ясно