Залетела бабочка в окно...

Татьяна Лисовская
Залетела бабочка в окно,
Как предвестник лета золотого...
Залетела бабочка в окно.
Кто-то скажет - что же тут такого?..
Залетела бабочка в окно
В чудный праздник, в ясный день весенний,
Принесла на крылышках тепло
В светлый день Христова Воскресенья.