Меня где нет...

Анатолий Возвышаев
Всем хорошо, меня где нет,
И вы уехали на дачу?
Но мой вам пламенный привет:
В пути я, с красками в придачу!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)