Почему Трампу гадит конгресс

Сергей Фефилов
Почему Трампу гадит конгресс,
Потому, что хорошо проплачен.
13 семей имеют свой интерес,
Кого хотят снимут, кого хотят назначат.

На земле слишком много людей,
От которых пора избавиться;
Шесть миллиардов потерь,
И один золотой останется.

Им Россия как в горле кость,
Добровольно умереть не соглашается.
Вот откуда такая злость,
Воцарение антихриста срывается.

Мир висит практически на волоске,
Ядерная война неизбежна.
Но мы верим Богу,
       а не слепой судьбе,
С нами Вера, Любовь и Надежда.
            6апреля 2018г.