пасха

Денисов Николай 2
Пасха.Христос воскрес , воистину воскрес
И перед нами открывается мир чудес
Чудеса на пасху случаются
И священный огонь зажигается
Всем православным чудо является
И снова бог воскрешается
Чудо это или нет
И я помолюсь и бог даст ответ
На вопросы касающиеся жизни и смерти
И вы люди добрые в бога поверьте
В правоту божию и в жизнь сложную
В которой образ распятого Христа
Принесет добро и чуточку тепла
В этот праздник священный
Много будет чудес и откровений
Люди всей Земли празднуют
И друг друга радуют
И о мой боже ты им помоги
Помоги бороться с нищетой
И о боже мы будем всегда с тобой !!!