Шаравской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Мы ждали солнечной погоды,
И лета бабьего красы,
Но что-то сделалось с природой:
Дожди ударили в басы.

И наша осень золотая
Насквозь промокла от дождей,
Куда-то делась птичья стая,
Не видно во дворах детей,

Но дождь осенний не помеха,
Ибо собрались все мы тут
Поздравить друга,человека,
Ириной с детства что зовут.

Примите наши поздравленья-
С днём ангела.И всех вам благ,
Любви,здоровья и везенья,
Цветов и жизни поднят флаг.

Ибо уже цветут улыбки,
И поздравлений всех не счесть,
Забудем мы про дней убытки,
Наш стол накрыт.Пора бы сесть.

И тост поднять нам без смущенья
За Веру,за Любовь и труд,
Она достойна уваженья,
Её успехи только ждут.

Цветёт пусть белою ромашкой
Кусочек солнца на земле-
Красивой,праздничной,прекрасной,
Друзьям,и сёстрам,и себе.