Мы не можем заставить любить

Вячеслав Корнеев
Мы не можем заставить любить,
Даже если сгораем от страсти,
Мы не можем заставить любить,
Даже если прорвемся на части,
Даже если умрем от любви,
Фигуральная мать её речи,
Даже если умрем от любви,
И проблема как мир этот вечна.
Мы не можем заставить любить,
Даже если надежды питаем,
Что то сделать, кого-то забыть,
Даже если от счастья летаем,
Но свои небеса не её,
Не его, и не общие в общем,
До конца эту чашу допьем,
И опять умирая не ропщем.
Мы не можем заставить любить,
Ни себя, ни другого не можем,
Но любовь мы не в силах убить,
Но и сделать реальностью тоже...