интеллектуал

Миша Гринфельд
изучаю умные слова:
шпрехшталмейстер,сплин и андеграунд...
час прошёл,уж кругом голова!
не сдаваться Рокки,новый раунд!

пива выпил,снова за зубрёж,
вий,трансгендер,аббревиатура...
у меня родится скоро ёж!
сейм,метапуризм,мануфактура

сколько же дурацких этих слов,
это же уму непостижимо!
гиперболизация,альков,
кливер,дефлорация,вестимо...

два часа...а сил-их больше нет!
оливье в мозгах моих, перловка...
модернизм,когорта,пиитет,
крейзи,порто,рекогносцировка

три часа прошло,но я живой!
хочется заснуть и не проснуться,
бьюсь об стол в припадке головой!
абдоминопластика...рехнуться!

нет,есть цель,ведь всё не просто так!
вульва,дефекация,агрессор,
фроттер,втулка,бактериофаг...
финиш-перегрелся мой процессор

думал мне затея по плечу,
фиг там!помогите!нужен лекарь!
всё зачем?да бабу я хочу!
а она не абы кто-библиотекарь!

:-)