Не ходи, Григорий, в президенты

Спящий На Камнях
Не ходи, Григорий, в президенты,
О стране радея, не ходи.
Власть - не для усталых импотентов.
Ты к тому ж такой там не один.

Это не потрахивать студенток,
Это не курорт, не казино...
Ты пойми, Григорий, президентом
Быть, увы, не каждому дано.

Мог бы ты, к примеру, странам НАТО
Дать ответ на натиск их и ложь?
Сам-то ты п***ишь витиевато,
Но тебя соплей перешибешь!

Потому, Григорий, в президенты,
О народе помня, не ходи.
Воли не давай ресентименту.
Ты нам дорог. Ты такой один.


* Явлинский не будет баллотироваться на следующих президентских выборах (06.04.2018)