Я подойду к тебе сама

Александра Токарева 3
( ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)


Тебя я взглядом зацепила ненароком,
Весна мою бесстыже давит   грудь.
И жмурится денёк на солнышке пороком,
Искать не стоит точно в этом суть.

Снег почернел- Весна! Земля уже открыта,
В ручьях прозрачных сварен крепкий спирт.
И я проснулась вновь, потоком нотка флирта,
И ты  почти  космический болид.
 
В смущении своём я кажется прозрела...
В висках кипит порочащая хмель,
Тебе ведь до меня, конечно нет и дела,
Всему виной бессовестный  апрель.

А день, как блин -горит! Пропитан жирно маслом,
Нетрезвым жаром дышит на дома...
Я обойдусь сегодня в прочем, очень малым...

Я подойду, к тебе...

Я подойду к тебе ...

Я пойду к тебе сама...

          
          2000