А

Валентин Никишов
Я так хочу тебя обнять.
И улететь с тобою к звёздам.
Ты сможешь лишь меня понять?
Мои все чувства к этим вёснам.

Твоя улыбка - это свет.
А я проснулся, растворился.
Ведь ничего прекрасней нет.
С тобою заново родился.

01.04.2018