Родной

Вера Голобородько 2
 Ты рядом спишь лицом в подушку,
 А я смотрю в твои черты:
 И для меня роднее нет,
 И нет желаннее,чем ты.

 Целую я твои морщинки,
 Что притаились возле глаз,
 И глажу у висков сединки,
 А ночь в объятьях держит нас...

 2010г.