Жаркынай

Юрка Вамэтонадо
я буду с тобой
Жаркынай
в платье светлом
похожем на солнце
чёрный Алмаз твоих глаз
душу ранит
одиночества светом
где ты Картина
на сны похожая девочка
где ты любимая
в ладонях твоих
все ответы