Христос воскрес!

Екатерина Саманишвили
Христос воскрес! Ликуют люди,
Свершилось чудо из чудес,
Спаситель жив, Он всех нас любит,
Христос воистину воскрес!

Христово Воскресение — чудо!
Он видит нас с высот Небес,
Душа на век пускай с ним будет,
Христос воистину воскрес!

Для православных праздник главный!
Со светлой Пасхой Вас, друзья!
Вам пожелать хочу здоровья,
Любви, успехов и тепла!

В благополучии и счастье
Жить долго с Верой во Христа,
С Надеждой в мире и согласии
И добрые творить дела!