Христос Воскрес!

Любовь Кравцова
                *И увидел во сне(Иаков): вот лестница стоит на
                земле, верх её касается неба.*
                Библия. Бытие.Гл.28.12.16

Умиротворение в это Воскресение.
Христос Воскрес!
Тяжёлый крест, нам во спасение,
нёс и тернии
чело терзали.
Благая Весть: Христос воскрес!
И присно, с нами!

Мария родила человека.
Сыну Божьему плоть дала.
Через Рождение это от века
небо соединилось и земля.

Какую боль претерпел, скорбя 
человек на кресте, под гвоздями...

           8 апреля 2018 г.