Коридор, пальто, электросчётчик...

Владимир Трофимов Художник
Коридор, пальто, электросчётчик.
На обоях розы. розы... много роз.
И алоэ небольшой росточек
у окна в горшочке. И мороз
за окном. Сугроб у голубятни.
Снег укрыл песочницу, где я
лазил, эти дни всё безвозвратней.
Снегом скрыта старая скамья.

Снегири летят над снежной бабой.
Радио звучит, и на шкале
города, а в них живут арабы,
турки, немцы... Минус пять в Орле.
Люксембург ловлю на длинных вОлнах.
Рядом Киев, Минск и Анкара.
Я малыш, я светлый как подсолнух,
я топчу цветной узор ковра.