Не иссякла былинная сила

Елена Василькова Овен
Отобрать у народа страну,
Задавив в нем бунтарство?! – Не гоже!
Приукрасить нельзя сатану:
Все равно будет мерзкою рожа…

А терпенье не вечно: умрет.
Не иссякла былинная сила!
Если плечи расправит народ,
К новой жизни воспрянет Россия!
8 апреля 2018 г. (Пасха)