Мы иллюзорный мир построим

Вадим Хололович
Мы иллюзорный мир построим,
Где царство роскоши и благ,
Даны нам будут вечно кровом,
Где нас полюбят и простят,
Где нет потребностей ненужных,
Где очень много будет судеб,
Без денег, власти, зла....
И эра новая наступит.....
Для коллектива отрешенья,
От всех мирских сует,
Где счастье целым будет,
И справедливость каждый день.
А здесь иллюзия другая,
Земная чистая морально,
Урвал кусок в кормушке уминая,
И будет сытый прок.
Урвал кусок и обделил,
Урвал и согрешил,
А бог там где-то далеко,
А здесь духовность все не то,
Но мир мы этот рушим в душах,
В своих теплеющих все тушах.
Тут справедливость не нужна.
Кусок урви иллюзия утопия.
Но мы все строим что-то веря,
Придет когда то время,
И будет царство веры и добра,
Но это все тогда, когда,
Петух в известные места,
Заденет каждого братка.