Что то на душе моей тревожно

Василий Семенов 2
Что то на душе моей тревожно.
Все куда то облака плывут.
Знаю,в этой жизни все возможно.
Журавли в полет меня зовут.

А весна сирень у дома гладит
Солнечною,теплою рукой,
Может и на лавочку присядет
И побудет светлая со мной.

А Синичка рядом веселится,
Мне ее так хочется обнять.
На плечо присела,не боится,
Видимо тревогу хочет снять.