Подруге с Днём Рождения...

Галина Лунь
Я тебя поздравляю подруга,
С Днём Рожденья, родная моя,
Снова жизнь побежала по кругу,
Наши годы с тобой торопя.
Я тебя поздравляю, родная,
И желаю с тобою не раз,
Засидеться за рюмочкой чая,
Посмеяться от шуток до слёз.
Мы с тобой прошагали не мало,
Видеть многое в жизни пришлось,
Время дружбою нас испытало,
Благодарна судьбе, что ты рядышком есть.
Будь счастливой и вольной как птица,
В счастье плавай, как рыбка в пруду,
Я тобой буду вечно гордиться,
Знай и помни, люблю я тебя как сестру.

04.04.18г. г.Химки