желание

Жюстин
А знаешь, как часто мне хочется броситься тебе на шею и закружиться вместе с тобой в этой бурлящей толпе! Вот так, увидев издалека, побежать быстро-быстро навстречу, мчась с мыслью, что снова смогу тебя обнять и расцеловать в тот же миг, что и обниму! Повиснуть на тебе, обвив руки вокруг шеи, а еще лучше, запрыгнув на тебя сразбегу, и оказаться прижатой твоими сильными руками... Замереть на несколько минут, отдавшись долгожданному поцелую..требовательному, но такому чувственному и родному, ведь так целоваться умеешь только ты... 

Мне так хочется хотя бы раз это испытать! Не зажимать себя условностями, что подумают окружающие люди, что я подумаю сама о себе, что подумаешь обо мне ты...
Я просто очень соскучилась.. и я не хочу это скрывать.. пусть об этом знают все, что я сейчас счастлива, в этот по-детски наивный миг.

А потом пойти гулять по улочкам, держать друг друга за руку и не разжимать ни на минуту. Исследовать подушечками пальцев ладони и запястья, пробираться в рукава одежды и нащупывать учащенный пульс.
Идти и болтать с тобой ни о чем, смеяться над глупостями  и молчать обо всем постыдном, что крутится в голове, мысленно посылая эти желания навстречу друг другу..

Но как обычно, сохраняя внешнее спокойствие, я подойду к тебе и тихо скажу: "Привет)".