о земном и небесном

Аркадий А Эйдман
и каждый день земной — небесен.
как ни был бы тяжёл подъём,
вперёд и вверх шагаешь, если
наполнил сердце до краёв
огнём, не ведающим края,
пределов и любых границ.
он — негасим, ты — несгораем,
и все твои небесны дни.
                08.04.2018