А кто готов?

Татьяна Задорожная 10
Кто готов страну спасать?
Я готов!
Кто её будет возрождать?
Я - без слов!
Кто будет честным и простым?
Кто, как не Мы!
Кто будет мыслить как святые?
Конечно, Мы!
       
Но нужно приложить усилия,
Лишь над собой.
Стать волевым и очень сильным,
Вернуться в строй.
И проявить своё желание,
Себя творить.
И это важное задание
В жизнь воплотить.
       
И нет важнее ничего,
Нам Цель ясна.
Отдать стране Сердце своё,
Чтоб расцвела...
Гораздо легче спать всегда,
Но это ль Жизнь?
Ведь проявить себя сполна,
Вот в этом Смысл!
       
Чтобы жила страна Родная,
Быть вместе с Ней!
Чтобы открылись Врата Рая,
Откроем дверь!
Тогда сегодня Вместе скажем "Да",
Мы призываем всех людей -
Соединить Сердца!
       
20.03.18