Пасха

Светланна Толмачева Матюшко
Христос Воскрес!!!  Уже вночи
Встречаем праздник   Пасхи!
Стоят в корзинке куличи,
И яйца в яркой краске.
Огонь мерцающей свечи
Растопит души черствых. 
На жизнь свою ты не робщи.
Христос воскрес из мёртвых!
Желаю, что уже старО.
Пусть в каждую обитель
Неся здоровье, мир, добро,
Войдёт Христос-Спаситель!!!
От души