***

Александр Ильдарович
Стихи писать я не умею,
Поэт погиб уже давно.
И мой философ лишь умеет
Шепнуть о том, что не дано.

Раскрыть глаза не так то просто,
Понять весь смысл невозможно,
И под землей повсюду кости,
Но вот идти по ним не сложно.

Будь хоть то ближний иль знакомый
Убить ты можешь хоть кого.
Будь хоть младой, старшой, зелёный
Послушаешь ты не того.

Умрёт философ, и тогда
Замолкну я на все столетья,
И не забуду никогда,
Что были яркие мгновенья,
Ведущие на радость жизни...