Будь всегда рядом

Ольгенская
Быть осторожнее,значит заранее
В мыслях продумывать жизни сюжет.
Так не умею,приятно внимание,
Только не сто'ит давать мне совет.

Чувства нахлынут,легко их течение,
Знаю,не главное в жизни слова,
Как же сдержать мне сегодня волнение,
Если любовь в моём сердце жива?

Быть осторожнее,значит заранее
На недоверие себя обрекать.
Мне же сегодня диктует желание
В небе свободною птицей летать.

И доверять себя смелому ветру,
И не бояться большой высоты.
Будь всегда рядом,тогда я поверю
Что не напрасны бывают мечты.
08/04/18