Приветствую тебя, весна!

Александра Дар
Приветствую тебя, весна!
Звучишь, летишь, благоухаешь.
Блестят на солнце, все, цветы -
И молодеет, кругом, травка.

Красива, искренне - нежна -
Чарует взоры мои снова.
Я говорю: "Как ты мила -
Я вдохновлён, всегда, тобою".

Мгновеньем ока я ловлю -
Всё то о чём? О чём - я знаю.
Напевы птиц и шорох всех -
И листьев - быстрое начало.

Куда спешишь? Куда несёт? -
Просторы тут же застилая.
О, ты весна. Душа поёт -
Привет тебе - весна лихая.