***

Александр Ильдарович
Пылал огонь из чувств творимый,
И нес тепло он всем вокруг,
А управляли им те силы,
Каких в округе не поймут.

Пылал легко и ярко он,
Казалось, совсем уж не потухнет,
Но как бы не был он силён,
Держаться вечно сил не будет.

Ведь догорит он и погаснет,
Оставив лишь горячи угли,
В тоске и горе тот увязнет,
Кто увидает эти муки...