Слетела на землю любовь

Алябьева Татьяна
Слетела на землю любовь
С лазурного ясного неба,
Зажгла, задурманила кровь,
И сердцу стучать повелела.

Коснулась земли невзначай
Сначала, как будто,несмело,
Цветы зацвели, будто в май
Трава ярко зазеленела.

Ароматом наполнила воздух
Сиренью окутала мир,
Черёмухи цветом весёлым
Любовь прилетела-прими!

Пусть даже не ждали-извольте
Она дар Божий, будьте рады ей,
Краснейте, бледнейте, тревожьтесь
То высшее счастье людей!