Шел Сильверстайн. Носорог

Андрей Рафф
Нам сказал учитель строго -
Написать про носорога!
Как живёт, что ест, где спит он,
Хорошо ли он воспитан.
Я писать не буду много,
Приведу я носорога.
Что он ест, где спит, чем дышит -
Пусть он сам в тетрадь напишет!