Вглядись...

Виталий Гурамишвили
Вглядись, завяли на окне
цветы шафрана и гортензий,
и голос твой поник вдвойне,
и мир стал розовым до рези
в глазах, в которых тише свет.
Как только в нас погаснут свечи
мы обернемся в теплый плед,
держа за руки, бедра, плечи
друг друга. Отзовись, my friend.

17.03.18