l

Жи Вой
В порыве чувств не совершив ошибку,
я молча ухожу
с улыбкой

Под курткой пряча ураган страстей
мне в жизни не коснуться
души твоей

Ты соткан из огня, я из противоречий
я от тебя бегу к тебе
навстречу

Ты мой луч света в этом сером мире
я буду век верна тебе
ты лире

Ольга Протасова