Христос Воскрес!

Екатерина Марк
Светлые лица...
Аромат кулича,
Яркими красками
яйца пестрят,
У лика иконы горит,
заженная свеча...
И с образа святого,
Спасителя
и Господа Христа,
Нам льется свет,
Он проникает
в наши души,
мысли и сердца.
Я поздравляю
с Пасхой Вас,друзья!
Тепла,любви,
улыбок,счастья,
Пусть в Вашем доме
 будет хорошо,
И обойдут Вас
стороной ненастья!
И колокольный звон
пускай струится до Небес,
Пусть будет мир
на всей планете,
Здоровы будьте,
милые друзья,
И пусть здоровы
будут  Ваши дети!
И пусть у Вас
все сбудутся мечты,
Случится Ваше
чудо из чудес!
Любви в сердцах,
душевной красоты!
Христос Воскрес!   
Христос Воскрес!