У мамы на Пасху

Галина Оборина-Морозова
У мамы на Пасху так вкусно, так сытно,
Что пальчики просто оближешь.
У мамы на Пасху застолье накрыто
И свет и добро здесь становятся ближе.

У мамы на Пасху надёжно и мило,
Мы, словно птенцы, под крылом притаились.
У мамы на Пасху тепло и счастливо -
Из взрослых детей в малышей превратились.


8 апреля 2018 года.