Мне нет, теперь, тебя милее

Лев Дмитриев
Я про любовь хочу писать,
И я в неё хочу поверить.
Любовь и Бог – есть благодать!
Бог – есть любовь! Он наша вера!

Хочу проникнуться, понять,
Потом принять и верить, верить.
Души моей – любовь есть часть,
Хочу любить по полной мере!

Но, как скажите я смогу?
Любить - так просто, и так сложно.
Один стою на берегу.
И нет любви, так разве можно?

И я поверил – навсегда!
Вернись, ко мне ты поскорее.
Любил не так я иногда –
Мне нет, теперь, тебя милее.


08.04.2018