Пасха. И вот рассвет! Отвален камень

Любовь Бондаренко 2
И вот рассвет! Отвален камень.
И гроб зияет пустотой!
Живой Господь здесь, перед нами!
Воскрес! Воистину Живой!

Его земля не удержала!
Любовь не может умереть!
Смерть, расскажи, где твоё жало?
Ад, расскажи, где делась смерть?

Стоите вы перед конфузом,
Не победить вам никогда!
Победа Господом Иисусом,
Подарена нам навсегда!

Благодарение и слава
Сегодня рвётся с наших уст,
Растёт Небесная Держава,
Спасает грешных Иисус!

Он – наша честь, Он - наша Пасха!
Он заклан был, но вот – воскрес!
Кто благодатью Его спасся,
Несёт о Нём Благую Весть!

Живой Господь, мы утверждаем,
Нас Его сила бережёт,
Врага мы верой побеждаем,
Иисус по жизни нас ведёт!

Отцу Христа благодарение,
За то, что Сына воскресил!
Иисусу Слава за спасение,
Он нас до смерти возлюбил!

Возлюбленные христиане,
У нас есть чудо из чудес,
Мы тоже из гробов восстанем,
Воскреснем, как Христос воскрес!

Сегодня Пасха и отвален,
Тяжёлый камень с наших душ,
Ведь Бог наш Жив и Он Реален,
Теперь нам страх от смерти чужд!

Будем тверды, труд наш не тщетен,
Расскажем миру о Христе,
Пусть даже труд наш незаметен,
Пойдём по свету в простоте!

Возрадуемся, возликуем,
Христос воистину воскрес!
Звучит пусть всюду Аллилуйя,
И льётся радость до Небес!