Ничегонеговори

Анастасия Кориловиловская
ничего не говори,
просто тихо отойди...
наблюдай со стороны,
как все жгут свои мосты.

тихо стой. нас не услышат.
мы, как маленькие мыши.
но один моментик есть,
только пикни, кот нас съест...

ничего не говори,
просто тихо отойди...
если хочешь, я уйду.
только вспомнишь ты однажды,
что люблю тебя одну...
а влюбляются ли дважды?..
©
7.04.2018