Сержант 08. 01. 2002

Александр Гох
(финалка Минск, команда Обнинские физики) КВН Евролига 1-4

Снова возвращаюсь в Москву.
Город закружила весна.
Гуляю и не тянет совсем домой.

Чуть не сломали глаза,
Юбки короче пошли.
Бушуют, как в мае гроза - менты!

ПР:
Товарищ сержант, два часа до рассвета
Куда же ты светишь? Свети мне в лицо!
Товарищ сержант, начинается лето!
На речку без плавок купаться пошли,

На теле голяк, я стою на мели,
уплыло с течением, и жюри ставит три
И пусть нам привет, подарит рассвет,
Ты одежду лови!