ААА

Жи Вой
Несказанные слова замурованы в стены
Над полем кружится черный пречерный ворон
Утрата меня поставила на колени
А в голове голоса закричали хором

В бескрайнем космосе тысячи тысячи звезд
Из них лишь одна излучала истиный свет
И та не выдержав гнета девичьих грез
Совсем перестала гореть и вот ее нет

Кислотные слезы оставили тлеющий кратер в груди
От крыльев осталась только прозрачная тень

Ольга Протасова