Прикосновения

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Как проницательно тепло прикосновений,
До донышка... до истины... до слёз...
Любимая, по коже - вот... мороз...
И дрожь от откровенных песнопений...

Как губы горячи... жест неподдельный
Волненье выдаёт... печали - прочь
Прикосновения твои, прикосновенья,
В них яркий свет... он освещает ночь...

Расшит орнамент небывалой страсти,
Примерю на себя... какой колор...
Я - птица, я - вожак... в моей ты власти,
Мы возвращаемся на северный простор...

Там, где благую весть апрель встречает,
Пасхальным цветом радостного дня...
Туда, где ждут любимого меня...
Там, где душа любовь мою венчает...
 
И дрожь от откровенных песнопений...
До донышка... до истины... до слёз...
И от любимой в теле блажь...  мороз...
И проницательно тепло прикосновений,

08.04.18.