Маленькая ведьмочка

Анастасия Кориловиловская
сижу, колдую, ворожу...
кого, вода, увижу?
быть может будет он поэт
да в длинное пальто одет?

или певец из оперы,
и голос у него туман как будто бы?
или вообще бродяга, нищий,
потерянный и никудышный?

а может будет он колдун?
что объяснят мне пара рун?
или священник будет то,
расскажут карты мне таро...

все интересно мне гадать,
хочу судьбу свою узнать.
но еще слишком молода
и вместо мужа мне - кота.
©
19.03.2018