Таки вернулся, чтобы забрать рубль!
Филипп Диброва
"Сонечка нашла в своей постели
монетку...
-"Ой,как приятно,шо кто-то таки
сюда хочет вернуться!"
Юмор из интернета
Нетрезвый тот Моня проснулся,
Чтобы рубль забрать,он вернулся...
© Copyright:
Филипп Диброва
, 2018
Свидетельство о публикации №118040805187