Не много тех, с кем можно всё пройти

Александра Дар
Не много тех, с кем можно всё пройти -
По глади жизненного креда.
С кем принципы мои ценны -
Поступки важные для жизни.

Стараюсь поддержать баланс,
Как для семьи, детей и дома.
И радость в жизнь всем нести -
Уют, покой и счастье вместе.

Любить, смеяться и учиться -
Работать, двигаться вперёд.
И раздвигать свои границы -
И личность сделать для себя.

Порядок навести душевный,
Ведь - эта главная стезя.
Не обвинять, не оправдаться -
И не жалеть саму себя.

Ты верь себе. Успех добьёшься -
Люби работу и цени.
А тех, кто портит эти чувства -
Уйди подальше, ты, от них.

Любовь даёт свои росточки -
Ты, если с ними будешь жить.
А струсил кто - поставь ты точку -
И смысл найди другой для всех.